segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Bacalhau com broa e espinafres

Batata aqui não entra :))

Até a Joana, que tem 2 anitos, comeu e disse que estava muito bom.

500g broa
4 dentes de alho
2 cebolas
azeite
500g bacalhau desfiado e demolhado
250g espinafres já cozidos
azeitonas pretas e verdes sem caroço q.b.
sal e pimenta q.b.

Ingredientes para Bechamel
600g leite
60g farinha
30g manteiga
sal e noz-moscada q.b.

Coloque o alho, a cebola e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/100º/vel 1.
Junte o bacalhau e os espinafres e programe 10 min/100º/vel colher inversa. Retire e reserve.
Coloque no copo a broa, rale 15seg/vel 6, e envolva com o bacalhau e as azeitonas cortadas às rodelas.
Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a manteiga, os temperos e programe 8 min/90º/ vel 4. Junte o bechamel ao preparado e envolva com a ajuda da espátula.
Ponha numa travessa de ir ao forno e leve ao forno durante cerca de 20 min.

Bom apetite!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...