terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Sal aromatizado

E no Natal do ano passado os cabazes tiveram direito a sal aromatizado.

É fantástico e muito prático. A ideia tirei do fórum, mais uma vez. 

É óptimo para temperar assados no forno. Tanto carne como peixe.


Ingredientes

300g de sal + 30g - Sal grosso
folhas de Louro q.b.
folhas de alecrim q.b.
30g de alho em pó

Colocar no copo as 30g de sal grosso, o alho em pó, 
as folhas de louro e o alecrim.
Pulverizar 10seg/veloc 9.
Quando tudo estiver bem pulverizado, 
juntar as 300g de sal e misturar, 6seg/vel5.

Guardar em frasco fechado.

Também fiz com os mesmos ingredientes e juntei pimentão doce.

Pode juntar os ingredientes que preferir.
Casca de limão, laranja. Outras ervas.

Fica ao gosto de cada um.

6 comentários:

  1. Pipas,muitos parabéns pelo blog!!!
    Adorei! Só hoje fiquei a saber que tinhas blog,agora já não te "livras" de mim!!!!!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Cinha:))
      Fico mesmo feliz. Ainda é um bébé...só tem uns dias :D
      O Ritual de sabores já está em destaque ali ao lado :)
      Bjocas doces:*

      Eliminar
  2. Pipas, tu és uma fonte de ideias boas. Adorei esta dos sal aromatizado. Ainda bem que criaste este blog. Pela minha parte, obrigada.
    Beijinhos grandes da Maria

    ResponderEliminar
  3. Oh Maria sinto-me lisonjeada:) Como já disse o fórum tem-me ajudado muito e tenho muitas inspirações.
    Estão ali ao lado :D
    Obrigada por todo o carinho e por essas palavras sempre tão amáveis.
    Um beijo super doce.

    ResponderEliminar
  4. Pipa ,amei a receita
    Peço desculpas
    O que é q,b?
    Pode informar a quantidade do outros ingredientes?

    ResponderEliminar