sábado, 3 de março de 2012

Licor de anis




1 lt de água
1 lt de aguardente (bagaço)
800 gr de açucar
50g de anis

Preparação:
Coloque 1 lt de água, o açucar e o anis no copo da bimby e programe 10min, 100º, vel,1.
Retire para um recipiente largo e deixe arrefecer um pouco.
Quando tiver arrefecido vá adicionando a aguardente e mexendo. Deite em garrafas com o anis e quanto mais tempo ficar guardado melhor.

Tal como o licor de canela eu não tiro o anis. Para além de ficar bonito continua a dar sabor ;)

8 comentários:

  1. Pipinha,fizeste o anis... Estou invejosa:))
    Vou fazer e seguir a tua receita. Quando estiver pronto a beber, bebemos um copito à saúde uma da outra, ok?
    Beijinhos grandes da Maria
    Ah, as fotos estão lindas!!!

    ResponderEliminar
  2. ahahah ia agora ter contigo no face para te dizer que o fiz ;)
    O brinde está mais que combinado, claro!!!
    Também gosto das fotos. Falta saber como melhorar o fundo :P
    Obrigada amiga. Um beijo doce!

    ResponderEliminar
  3. Fica tão lindo com as estrelinhas de anis :) Um brinde também com a Maria!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Ginja!!! Eu também adoro ver as estrelinhas:))
    E gostei tanto que fiz um chásinho hoje:)
    Um brinde às 3!!
    bjo doce:*

    ResponderEliminar
  5. Tenho de me aventurar pelos licores! Este tem um aspecto divinal, seria mesmo apreciado cá em casa :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada linda:)))
      Eu qualquer dia tenho de comprar um Bar :P

      Eliminar
  6. Olá! Que simples de fazer e tão lindo, sabe ao anis que compramos com a hastezinha dentro? Fiquei curiosa.
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Olá Ana!
    Não te sei dizer porque não conheço :((
    Mas ele fica com um sabor muito fresco e agradável. E ainda vai apurar mais. Daqui a 2 meses já vai estar bem melhor:D
    Obrigada.
    Bjo doce e boa semana:*

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...