quinta-feira, 12 de abril de 2012

Creme custard powder



A minha querida amiga Gisela, do maravilhoso blog Pão e Beldroegas, foi a responsável pela sobremesa do almoço do domingo da Páscoa. Estava delicioso e é super rápido e fácil de fazer.

1/2 litro de leite
2 1/2 colheres sopa custarda em pó
3 colheres sopa açucar
1 casca de limão
30 g de manteiga
1 pau de canela
canela em pó

Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o pau de canela e a casca de limão programe 30 seg, veloc 4.
Junte a casca de limão e o pau de canela 8 min, temp 90, veloc 2 1/2.
Terminado o tempo deite em taças, polvilhe de canela e sirva fresco.

13 comentários:

  1. Pipas também ja experimentei este creme é uma delicia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. TAMBÉM COSTUMO FAZER É MESMO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Imagino o sabor deste creme que é uma delícia com o cheirinho a baunilha que a farinha tem.. Pelo aspecto que tem é sem dúvida uma gulodice..beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Bom dia alegria

    não conheço essa farinha ou pó, vou experimentar, pelo aspecto é bom de certeza e eu gosto de baunhilha, tenho que fazer.

    bjkas

    ResponderEliminar
  5. Pipinha,nunca experimentei fazer, acreditas? E é tão simples e tão bom.Como tudo o que fazes!
    Beijinhos grandes
    Maria

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Vim agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
    Gostei imenso deste cantinho!
    Vou passar cá mais vezes :)
    Beijunhos

    ResponderEliminar
  7. Agora me deu vontade...preciso fazer.Além do que é bem simples e com certeza delicioso...beijão

    ResponderEliminar
  8. OMG todas vocês só colocam coisas super saborosas. Que chique bem! Está lindo este creme. Dás-me um bocadinho?

    ResponderEliminar
  9. Olá, que aspecto delicioso.
    Já estou seguidora ;)

    Felicidades

    ResponderEliminar
  10. Minha querida, que bela sobremesa esteve presente na vossa mesa de Páscoa. É um creme que gosto muito e evitamos a utilização dos ovos.
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. Obrigada a todas pelos comentários deliciosos :))
    Um grande beijinho muito doce e um excelente fim de semana:*

    ResponderEliminar
  12. Olá :) adorei o blog e as tuas receitas! Será que podias adaptar esta receita para ser feita sem a bimbi? É que adorava experimentar e bimbi é coisa que não tenho :p

    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  13. Muito obrigada Manganet e bem vinda :))

    Dissolver a farinha em 1/4 de leite. De seguida adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando até ficar em creme (ponto de estrada).

    Colocar em tacinhas e polvilhar com canela.

    Beijinhos e bom fds:*

    ResponderEliminar