segunda-feira, 14 de maio de 2012

Arroz de pato ....... fingido :)


3 peitos de frango cortados em pequenos pedaços
3 linguiças + 1 para decorar
100 gr bacon
1 l água
2 caldos de galinha
15g de molho de soja
15g de vinagre balsamico
200gr de vinho branco
50 gr de óleo
50 gr de azeite
1 cebola
1 dente de alho

Preparação:
Coloque no copo a  cebola e o alho e pique 8 seg/vel. 5
Junte o azeite e programe 7 min/Varoma/vel.1
Adicione o vinho, o óleo, o molho de soja, o vinagre, os caldos, o frango, a linguiça e o bacon e programe 30 min/varoma/vel. Colher inversa
Retire e desfie a carne, corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença em água até 800 gr e coza o arroz no cesto durante 20 min/temp. 100/vel.4
Coloque 3 camadas num tabuleiro de barro ou pirex, o arroz, depois a carne e por ultimo arroz. Enfeite com a linguiça. Leve ao forno para corar.

 Bom apetite!!!

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