sábado, 3 de novembro de 2012

Palmiers com canela, sementes de sésamo e linhaça

Simples, delicioso e rápido!!!


1 embalagem de Massa Folhada do LIDL
3 c. sopa Açúcar mascavado
1 c. sopa Canela
1 c. sopa Sementes de linhaça
1 c. sopa Sementes de sésamo


Numa tigela, misturar o açúcar, a canela e as sementes.
Reservar.
Estender a massa sobre a bancada.
Polvilhar generosamente com o preparado de açúcar.

Pressionar com um rolo de massa para que a mistura penetre na massa.
Virar a massa ao contrário e repetir o procedimento anterior.
Enrolar os dois extremos mais largos da massa em direcção ao centro. 

Colocar no frigorífico cerca de 20 a 30 minutos.
Retirar do frigorífico.
Cortar fatias de cerca de 1,5 cm.
Dispôr num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal, tendo o cuidado de espaçar as fatias para que não colem. Pressionar ligeiramente com os dedos para espalmar um pouco.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C.
Ao fim de cerca de 10 minutos, verificar se estão dourados. Em caso, afirmativo virar para que alourem, também, do outro lado.
Quando estiverem cozidos e dourados a gosto, retirar e deixar arrefecer.

Os meus não ficaram tão perfeitos e a pressa era tanta que saltei algumas partes :D mas são viciantes de tão deliciosos!!!
  
Fonte: Às vezes cozinheira

8 comentários:

  1. Gostei desta tu sugestão, ficaram lindos.
    Bom fim de Semana
    Beijos

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  2. Adorei a tua versão com sementes :)
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  3. Que lindos! E que fáceis de fazer. Óptima sugestão. Beijinhos

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  4. Tão bons Pipinhas :)
    E lindos... apetece roubar um.
    Um beijinho linda.

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  5. Adoro palmiers caseiros!!
    Um beijinho

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  6. Receita rápida de preparar, e de comer... Ficaram bem bonitos Filipa.

    Uma beijoca

    Paula

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