terça-feira, 30 de abril de 2013

Bifes de peru aromáticos

Adoro sabores diferentes, sabores de outras culturas, sabores das especiarias.
O aroma que ficou na cozinha foi o mais aromático que pode existir. 
Só faltaram umas deliciosas chamuças que eu tanto adoro.

Bifes de peru
Especiarias a gosto
Foi tudo a olho, não houve medidas certas. E os sabores foram os que me deu vontade de juntar.

coco ralado, tomilho seco e caril

salsa seca, alho em pó e sementes de sésamo

Temperar os bifes com sal aromatizado (sal + alho em pó + alecrim + louro)
Passar pelas respectivas misturas.
Dispor os bifes bem temperados num pirex de ir ao forno, untado com azeite e adicionar vinho branco e colocar no forno durante 30 a 40 minutos.

Acompanhei com salada e arroz com coentros e alho e ficou delicioso.

6 comentários:

  1. Ainda não conhecia o teu blog.
    Adorei esta sugestão de bifes de peru aromáticos...que maravilha!

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  2. Gostei desses bifinhos cheios de sabor!
    Beijinhos :)

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  3. Gostei muito do aspecto e com ingredientes deve ter ficado mesmo um delicia.
    bjs

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  4. Obrigada :D
    eu adoro estes sabores e ficou mesmo delicioso

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  5. Devem ter ficado bem saborosos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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