domingo, 8 de setembro de 2013

Legumes salteados V


Pimento vermelho
alho
cebola
alho-francês
gengibre ralado

Uso frigideiras de cerâmica e nem precisam de gordura por isso quando faço carne uso sempre a mesma frigideira para saltear os legumes com a gordura que ficou da carne. E sempre com muito alho.

Numa frigideira deitar um fio de azeite com alhos picados e cebola às rodelas em meia lua. Depois os legumes que quiserem e o gengibre ralado.

Podem comer fria e com vinagre que fica uma delicia!!!

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Eu também tenho uma dessas frigideiras e sao uma maravilha!! E para saltear legumes, é do melhor!
    Mas bom mesmo sao estes legumes salteados! Adoro quando ficam ao dente!! :))
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  2. Mena eu estou apaixonada pela ceramica :D
    So falta arranjar as facas mas sao um pouco carotas :/

    Adoro legumes salteados. É uma boa sugestão para quem se farta deles cozidos. E para alem disso ha podemos variar imenso e fazer com os que mais gostamos :)

    bjo doce

    ResponderEliminar