sábado, 4 de janeiro de 2014

Carapaus no forno com feijão frade


Sem saber muito bem o que preparar para um almoço .....
Fui investigar o que havia no frigorifico, arca e despensa.
E ainda por cima naqueles dias em que está tudo acabar.
Pois foi isto que encontrei e ainda bem porque ficou mesmo guloso :)


Carapaus
2 cebolas cortadas em meias luas
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
200g de bacon cortado aos cubos
400g de feijão frade
(foi demolhado durante a noite e cozido no cesto tempªvaroma/60min/vel.1)
1 molho de coentros picados
azeite

Deitar no fundo da travessa azeite, a cebola, o feijão, o alho e os coentros.
Por cima os carapaus temperados com um pouco de sal  e colorau.
Adicionar o bacon e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 200º


Bom apetite!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...