sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Para uma mãe com amor



Para a mãe de uma amiga, feito com muito carinho!!!
pormenores

Pão de ló:
6 ovos
350g de açucar
1/2 chávena de água morna
300g de farinha
1 c. chá de fermento

Bater os ovos com o açucar até ficar um creme 
bimby - borboleta/6 min/temp.37º/vel.4
Com a batedeira a uma velocidade reduzida acrescentar aos poucos a água
bimby - borboleta/vel.2
Envolver com a colher a farinha e o fermento
bimby - 10seg/vel.3

Unte uma forma com margarina e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º

 Recheio de chocolate:
2 ovos
120g de manteiga
120g de açucar
120g de chocolate

Deite os ovos, a manteiga, o açucar e aqueça em banho maria, 
em lume medio, sempre a mexer ate derreter a manteiga e estar tudo bem envolvido
bimby - 5min/70º/vel.4.
Quando terminar deite o chocolate e deixe derreter. 
Misture muito bem.
bimby - 10seg/vel.6.


Com amor!!!

13 comentários:

  1. Lindo, Filipa!! Eu, que adoro malmequeres, estou encantada com este bolinho...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito lindo o bolo e o nome que deste ao post também é muito bonito.
    Bom fim de semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito elegante e bonito, de ceretza que a sra. vai adorar.
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  4. Ficou maravilhoso, que mãe não ia amar esse bolo...


    beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Ficou mesmo lindo!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Muito obrigada a todos.
    Deixam-me muito feliz com os vossos deliciosos comentários.
    Bjos doces :)

    ResponderEliminar
  7. Um bolo para comemorar o dia dos Namorados. Mas este não é apenas "mais" um bolo.
    Este é o bolo.
    Parabéns.
    Para a comemoração ser perfeita falta o Champanhe Taittinger Rosé Cuvée Prestige Brut .

    Cps
    João Silva

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...