sexta-feira, 4 de julho de 2014

Gelado de morango



São morangos senhor, são morangos....

Que eu adoro e uso para gelados, batidos, sumos, saladas, bolos, doces, recheios, compotas ou simplesmente ao natural ;)

Porque são de um aroma fabuloso, de uma cor fantástica, de um sabor incrivel....


200 g açúcar
900 g morangos congelados
200 g natas frias
1 clara de ovo
400 g leite evaporado previamente congelado em cuvetes de gelo

Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
Adicione os morangos, as natas, a clara e programe /uns golpes de Turbo para desfazê-los
Adicione o leite evaporado e programe 2 min/vel 9
envolva o gelado com a ajuda da espátula.


Bons gelados!!!

Fonte: Bimby
DICA
Pode substituir o leite evaporado por leite normal ou gelo adicionando 2 c. sopa de leite em pó.
Como alternativa...
Esta receita pode ser utilizada como base para outros gelados de fruta, tais como: pêssego, manga, ananás ou outra fruta a seu gosto, cortada em pedaços pequenos e congelados.
Sabia que...
O leite evaporado é uma óptima alternativa ao leite condensado, uma vez que é muito menos calórico.

7 comentários:

  1. Uma cor linda sem dúvida ;) Adorei a ideia de o fazer mais leve!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que cor tão linda.
    um geladinho guloso e com um sabor que adoro.

    beijos

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha de gelado :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. É dos meus frutos preferidos de Verão e este ano está a ser muito generoso. Adoro morangos e adoro a cor do teu gelado que só pode ter ficado delicioso. Pelo menos de aspecto está irresistível. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Boa tarde

    Sou a Isaura do

    http://oatelierdaisaura.blogspot.pt/

    e desafio-a para o

    LIEBSTER AWARD

    ResponderEliminar