sábado, 11 de abril de 2015

Couve flor salteada



Adoro couve flor salteada ou gratinada. Não gosto de couve flor cozida.
E desta maneira até as miúdas comem.

Benefícios da  Couve flor

Couve-flor é fonte de elementos valiosos que nosso corpo necessita. 
Possui vitaminas, anti-inflamatórios e fósforo e são ótimos 
para prevenção do câncer, redução do colestrol, digestão e etc…

Uma das grandes vantagens é o seu baixo nível de calorias e 
o seu consumo fornece alto nível de energia graças as vitaminas, açucares e fibras. 
Também é fonte de proteínas, magnésio, vitamina b1, b2 e b3.

Preparação

6 dentes de alho bem picados
1 molho de coentros picados
couve flor que desejar
sal grosso q.b.
um fio de azeite
vinagre balsâmico q.b.

Deite todos os ingredientes, excepto o vinagre, dentro do wok ou
 numa frigideira, e salteie em lume forte, mexendo sempre.

No final tempere com vinagre balsâmico ao seu gosto.


Ardósias lindas na loja DeBorla!!!

Bom apetite!!!


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