quarta-feira, 27 de maio de 2015

Linguini com salmão


Adoro salmão e as minhas filhas só o comem desta maneira.
Desta vez usei linguini. Gosto mais que o esparguete.
E estava mortinha por usar a loiça nova que trouxe da loja DeBorla, do Sintra Retail Park.
São lindos não são??!!
E foi acompanhada com uma sangria deliciosa de abacaxi e lambrusco.


 Grelhe duas postas grandes de salmão, temperadas com alecrim, alho e sal.
Quando estiverem grelhadas, lasque o salmão e salteie com 2 pacotes de natas de culinária.

Para uma boa massa al dente
Quando a água estiver a ferver acrescente um fio de azeite, sal e a massa.
Tape a panela e desligue o lume ou deixe ficar no mínimo. De vez em quando mexa com um garfo.
Quando a massa estiver cozida coloque no escorredor e passe por agua fria.

Junte ao salmão e sirva.


Bom apetite!!!

5 comentários:

  1. Que bom! É fantástico porque podemos comer sem nos preocuparmos com espinhas!

    ResponderEliminar
  2. Adoro tudo do principio ao fim!
    Sou doida por massas, o salmão é dos meus peixes preferidos e a loiça é lindíssima!

    Beijinhos,
    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá Filipa!!
    Hoje vim conhecer seu cantinho e gostei muito!! Parabéns pelo belíssimo trabalho!!
    Adoro salmão, deixa tudo mais gostoso, mas nunca experimentei com massa! A louça realmente dá um toque especial na apresentação!
    Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!
    Caso queira conhecer meu cantinho, será muito bem vinda!
    www.deliciasdavodeo.com.br
    Beijos e boa noite pra ti! =)

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de massa.ou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/tranca-brioche-doce.html

    ResponderEliminar
  5. Olá Filipa!
    Massas é dos meus pratos favoritos, adoro mesmo só com queijos. Toda a presentação do linguini
    está muito bonita. Foi bom voltar a estar perto de todos novamente.
    Beijinho

    ResponderEliminar