quarta-feira, 27 de maio de 2015

Linguini com salmão


Adoro salmão e as minhas filhas só o comem desta maneira.
Desta vez usei linguini. Gosto mais que o esparguete.
E estava mortinha por usar a loiça nova que trouxe da loja DeBorla, do Sintra Retail Park.
São lindos não são??!!
E foi acompanhada com uma sangria deliciosa de abacaxi e lambrusco.


 Grelhe duas postas grandes de salmão, temperadas com alecrim, alho e sal.
Quando estiverem grelhadas, lasque o salmão e salteie com 2 pacotes de natas de culinária.

Para uma boa massa al dente
Quando a água estiver a ferver acrescente um fio de azeite, sal e a massa.
Tape a panela e desligue o lume ou deixe ficar no mínimo. De vez em quando mexa com um garfo.
Quando a massa estiver cozida coloque no escorredor e passe por agua fria.

Junte ao salmão e sirva.


Bom apetite!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...