quarta-feira, 15 de julho de 2015

Hamburguer indiano


Gosto muito mais de fazer os hamburgueres em casa. Peço ao talhante para picar a carne e em casa tempero ao meu gosto. Desta vez temperei com caril e ficaram deliciosos.
Acompanhei com arroz basmatti.

Ingredientes
250g de carne de novilho picada
2 c. sopa de caril
1 c. sopa de garam massalam
coentros picados q.b.
sal q.b.

misturar tudo, formar bolas e achatar com as mãos.
 fritar numa frigideira com bastante alho picado, azeite e uma folha de louro;
acrescentar 100g de vinho branco

também fica bom se acrescentarem um pacote de natas ou uma lata de leite de coco e deixarem apurar


Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Ficaram fantástcios! Nunca juntei caril aos hambúrgueres! Vou guardar a ideia! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Com caril nunca fiz mas fiquei bem curiosa.
    Tem muito bom aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  3. Já estou mesmo a imaginar o cheirinho que emana da tua cozinha... caril! O pózinho mágico :-)
    Quero ;-)
    Beijinhos grandes, linda <3
    Cuca

    ResponderEliminar