Uma delícia!!!! Uma tentação!!!!
6 Gemas + 2 ovos
100g de açúcar de coco ou mascavado ou outro ao vosso gosto
40g de farinha de arroz
20g de cacau
1 c. café de fermento
Bater os ovos, as gemas e o açúcar até ficar cremoso.
Juntar a farinha, o cacau e o fermento e bater por breves segundos.
Deitar a massa numa forma untada e forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 220º durante 8 minutos.
Bom lanche!!!
#nossavidanossasregras #focoforçafé #receitas #myperson #soulsisters #caminhadas #paleo #semgluten #semlactose #carpediem #trilhos #familia #saude #saudeebemestar #viajar #alimentacaosaudavel #suplementos #LIFEinspirer #jejum #jejumintermitente #mentesa #tamojunto #deliciasdapipas #foodporn #feedfeed #pãodeló #paodelodealfeizerao #cacau
Ui!! O que me foste lembrar... e eu com Alfeizerão mesmo aqui ao lado 😅 Dece estar uma delícia!!
ResponderEliminarOh amiga mas este é muito melhor :D :D
EliminarOlá. Muito obrigada pela partilha. Fiz a receita e gostei, ma como coloquei fermento a mais ficou com um sabor amargo :(. Tenho de voltar a fazer com a quantidade certa :) . Obrigada
ResponderEliminarFico feliz por ter gostado.faca novamente sem tanto fermento. Vale mesmo muito a pena. 😁
Eliminar