domingo, 28 de outubro de 2012

Curd de morango

300g de morangos
70g de manteiga
150g de açúcar
2 ovos
10g (1 c.s. rasa) de maizena
80ml de natas de soja

Bimby:

Colocar no copo os ingredientes e misturar 20 seg /Vel 4. Programar 7min/90º/Vel 4. No final, processar uns segundos na velocidade 7 e 9. Retirar e reservar no frigorífico para engrossar.


10 comentários:

  1. Que curd delicioso, adorei!
    beijinhos e bom domingo,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ainda só fiz com limão mas acho que este também deve ficar uma delicia.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz curd algum. Gostei do teu.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Olá Pipinhas querida :)
    Que lindo curd, de textura e cor invejável.
    Deve ser delicioso a rechear um belo bolo!
    Um beijinho querida.

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas :)

    Este curd fica delicioso com um bolinho de chocolate ;)

    ResponderEliminar
  6. Hummm, que maravilha, vou fazer para rechear um bolo de chocolate, a consistência é boa para isso?
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. hum, tem um aspecto delicioso, vou experimentar rechear o meu bolo de laranja para o meu aniversário que é já amanhã.

    bjx

    ResponderEliminar
  8. A experiência foi deliciosa, adorei o resultado, fiz o bolo de laranja da bimby, embebi com calda, recheei com este curd mas e vez de morangos pus frutos vermelhos, e decorei com chocopan, fiquei muito feliz com o resultado.
    Agora tenho uma perguna a fazer, fiz demasiado recheio, e queria guardar para alguns bolos nos proximos dias 21, 23 e 23, será k o recheio se aguent aé lá no frigorifico, ou tenho que congelar?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. oh anuka que feliz que eu fico :)
      Obrigada por ter experimentado e ainda por cima por ter vindo aqui relatar a experiencia.
      E muitos, muitos parabens. Espero que tenha sido um dia fantástico.

      Em relaçao à questão eu penso que aguenta bem. Eu quando faço guardo no congelador para servir de gelado pois fica delicioso :D

      Um beijinho doce

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...