terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Sal aromatizado

E no Natal do ano passado os cabazes tiveram direito a sal aromatizado.

É fantástico e muito prático. A ideia tirei do fórum, mais uma vez. 

É óptimo para temperar assados no forno. Tanto carne como peixe.


Ingredientes

300g de sal + 30g - Sal grosso
folhas de Louro q.b.
folhas de alecrim q.b.
30g de alho em pó

Colocar no copo as 30g de sal grosso, o alho em pó, 
as folhas de louro e o alecrim.
Pulverizar 10seg/veloc 9.
Quando tudo estiver bem pulverizado, 
juntar as 300g de sal e misturar, 6seg/vel5.

Guardar em frasco fechado.

Também fiz com os mesmos ingredientes e juntei pimentão doce.

Pode juntar os ingredientes que preferir.
Casca de limão, laranja. Outras ervas.

Fica ao gosto de cada um.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...