E no Natal do ano passado os cabazes tiveram direito a sal aromatizado.
É fantástico e muito prático. A ideia tirei do fórum, mais uma vez.
É óptimo para temperar assados no forno. Tanto carne como peixe.
Ingredientes
300g de sal + 30g - Sal grosso
folhas de Louro q.b.
folhas de alecrim q.b.
30g de alho em pó
Colocar no copo as 30g de sal grosso, o alho em pó,
as folhas de louro e o alecrim.
Pulverizar 10seg/veloc 9.
Quando tudo estiver bem pulverizado,
juntar as 300g de sal e misturar, 6seg/vel5.
Guardar em frasco fechado.
Também fiz com os mesmos ingredientes e juntei pimentão doce.
Pode juntar os ingredientes que preferir.
Casca de limão, laranja. Outras ervas.
Fica ao gosto de cada um.
Pipas,muitos parabéns pelo blog!!!
ResponderEliminarAdorei! Só hoje fiquei a saber que tinhas blog,agora já não te "livras" de mim!!!!!
Beijinhos grandes.
Obrigada Cinha:))
EliminarFico mesmo feliz. Ainda é um bébé...só tem uns dias :D
O Ritual de sabores já está em destaque ali ao lado :)
Bjocas doces:*
Pipas, tu és uma fonte de ideias boas. Adorei esta dos sal aromatizado. Ainda bem que criaste este blog. Pela minha parte, obrigada.
ResponderEliminarBeijinhos grandes da Maria
Oh Maria sinto-me lisonjeada:) Como já disse o fórum tem-me ajudado muito e tenho muitas inspirações.
ResponderEliminarEstão ali ao lado :D
Obrigada por todo o carinho e por essas palavras sempre tão amáveis.
Um beijo super doce.
Pipa ,amei a receita
ResponderEliminarPeço desculpas
O que é q,b?
Pode informar a quantidade do outros ingredientes?
Eu não sei se envie
ResponderEliminar