Farinheira, coentros..........adoro. São 2 dos meus ingredientes de eleição.
E juntinhos a fazer companhia a uns bifinhos de perú calhou mesmo bem:))
Compre bifes de perú ou frango. Tempere com alho em pó, coentros picados e coloque por cima a farinheira. Enrole os bifes e espete com palitos para não abrirem.
Polvilhe com pimenta, sal aromatizado, regue com um pouco de vinho branco, um fio de azeite e coloque umas rodelas de limão por cima.
Leve ao forno.
Eu acompanhei com arroz de ervilhas:
Pique a cebola e o alho durante 5seg/vel 5. Junte o azeite e uma c. chá de caldo de legumes e refogue durante 5min/vel2/t100º.
Coloque no cesto o arroz na quantidade pretendida. Por cima do arroz coloque o refogado e as ervilhas e misture.
Junte 800g de água e coza o arroz durante 20min/t100º/vel4.
Bom apetite!!!
Que bela visão e deve ser saborosa, bjs.
ResponderEliminarE é mesmo saborosa e gulosa ;)
Eliminarbjoca
Que maravilha!!!! Onde arranjas as farinheiras?
ResponderEliminar:)
EliminarEm qualquer supermercado. A minha favorita é de Vila de Rei.
Fabulosa esta receita... Já experimentei como recheio de frango e fica mesmo bom!!!
ResponderEliminarbeijinhos
É mesmo Xana. Não tem o que enganar :)
EliminarPor vezes as coisas mais simples são as melhores.
Beijocas doces.
Gostei da ideia. Parabéns.
ResponderEliminarBeijinhos da Maria
Obrigada Maria.
EliminarTens de fazer :))
Bjo doce
Ei, Pipas... isto tem mesmo ótimo aspeto! Tenho mesmo que experimentar. :D Para além dos bolos lindos também és excelente cozinheira, pelos vistos. :) Beijinho!
ResponderEliminarPois é amiga, tens que fazer porque é mesmo bom :))
EliminarE obrigada pelos elogios. Gostas muito de exagerar :D
Bjoca doce