sábado, 17 de março de 2012

Pizza


Alguém quer uma fatia????

E hoje foi noite de pizza a pedido desesperado da pré-adolescente.
Lá fomos a correr comprar o que faltava para fazer uma pizza Portuguesa e só faltaram os pimentos mas a malta não gosta e de noite era melhor não comer :))


 A base é a coisa mais rápida de fazer e nem sequer precisa de levedar. Mais uma vez recorri à ajuda da Susana, do no Soup for you. Desde que fiz esta massa nunca mais quis outra.

Massa de Pizza Ultra-Rápida sem Fermento de Padeiro

450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal aromatizado (sal, alecrim e alho)
2 c. sopa de oregãos
2 colheres (sopa) de azeite

Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby: 15 seg, vel 6 + 2 min, vel espiga.
 Retirar, Rechear e forno :))

 Estes foram os ingredientes que usamos.
Ketchup, queijo emmental, queijo mozzarella, salpicão, chourição, azeitonas que a Bea adoraaaaaaaaa e cebola. Polvilhei uns oregãos por cima e forno com ela.

 À saída do forno estava um cheirinho delicioso .......
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...