sábado, 5 de maio de 2012

Salmão folhado

E tanto se falou em salmão, por aqui, esta semana que fiquei aguada :))
Com uma enorme vontade de fazer com massa folhada e fui descobrir uma no frigorifico escondida. Estava mesmo à espera para ser com o belo lombinho de salmão no forno.

Comprei 4 lombinhos de salmão congelados. De inicio era para grelhar mas depois de ver o prato da Gisela, desisti da ideia. E depois para ajudar na decisão veio a Mané, no meu rolo folhado, sugerir que ia fazer o salmãsito folhado.

Juntei as duas coisas e o resultado foi mesmo bom:)

4 lombos de salmão
sal aromatizado - sal, alho, louro, alecrim
azeite
coentros
massa folhada ( compro sempre a do LIDL)

Coloco no tabuleiro os lombinhos de salmão e tempere com o sal, um fio de azeite e os coentros.
Leve ao forno e quando o salmao ja estiver rosadinho retire do forno o tabuleiro.


Coloque a massa folhada por cima. Pincele com gema de ovo e leve ao forno novamente ate esta estar douradinha e estaladiça.

Eu acompanhei com arroz de manteiga e salada.

Bom apetite!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...