domingo, 29 de julho de 2012

Wraps normais, integrais e deliciosos

Wrap integral com salada colorida e truta fumada

Desde que comecei a comer wraps no Go Natural que fiquei fã. Adoro a massa e os recheios. 
A minha não fica tão bonita, nem direitinha. Fica mais tostadinha e crocante mas gosto dela assim.
E adoro o facto de podermos escolher o que nos apetecer. Por isso fica ao gosto de toda a família.

Para mim fiz com farinha integral e manteiga de soja e ficou delicioso.

Massa:
150g farinha ou farinha de trigo integral
30g margarina ou manteiga de soja
75g água
1 colher de chá de sal

Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a margarina, o sal e misture 10 seg., vel.7. Adicione a água e programe 10 seg., vel.7. De seguida, programe 1 min., vel. Espiga. Retire, cubra com película aderente e deixe descansar cerca de 30 minutos 
Divida a massa em bolas de aproximadamente 50 gr. cada. 
Numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de um rolo, estenda cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro. 

Coloque um wrap de cada vez numa frigideira antiaderente e aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e empilhe.
Mantenha os wraps quentes, recheie e sirva.



Recheado com acelga, rucula, cenoura, molho de alho e truta fumada 

Recheado com cenoura, milho, alface e atum

Wrap Cachorro quente

Duas maneiras de fazer wraps e várias opções de os rechear.
Bom apetite!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...