Mais uma maneira diferente e saudável de cozinhar legumes.
Os legumes podem escolher os que mais gostarem.
Eu escolhi estes:
cogumelos frescos
courgette
cenoura
beringela
cebola
alho picado
1 c. sobremesa de óleo de sésamo
1 c. sobremesa de óleo de amendoim
1 c. sobremesa de vinagre balsamicosal q.b.
Deitar os alhos e os óleos na frigideira ou no wok e de seguida os legumes cortados às fatias.
Ir mexendo mas não deixem demasiado tempo para não ficarem cozidos, pois o interessante é ficarem crocantes. Temperem com pouco sal e no final de estarem prontos deitem um pouco de vinagre balsâmico.
Podem comer como refeição ou acompanhamento.
Bom apetite!!!
Bem bonitos e deliciosos.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Olá
ResponderEliminarUma bela sugestão, deve ser maravilhoso :)
Bjs
Olá Pipas,
ResponderEliminarEsse wook cheio de legumes fica tão colorido e apetitoso.
Beijinho
ADORO LEGUMES E AI ESTÃO AQUELES QUE TANTO APRECIO.
ResponderEliminarPARA MIM UMA REFEIÇÃO MAIS QUE PERFEITA.
BJS
Olá Filipa, é sem dúvida uma refeição feliz, gostei muito!
ResponderEliminarBeijoca.
Que delícia que ficou e o melhor é muito saudável beijos
ResponderEliminarO aspecto é excelente!
ResponderEliminarAdoro legumes salteados e com o toque do vinagre balsâmico então ficam ficam fantásticos!
ResponderEliminarFilipa
ResponderEliminarAdorei o visual. Ficou bonito e apetitoso além de certamente gostoso e saudável. Beijinhos da Gina
Olá Pipas !
ResponderEliminarAdorei, estes são os meus legumes perferidos, fazem sempre parte do meu frigorifico.
Adorei a foto, lindo !
Beijinhos.
Que aspecto delicioso... e apresentação 5 estrelas
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Obrigada a todas!!!
ResponderEliminarFico muito feliz por terem gostado desta sugestão :)
Uma excelente semana e bjocas docinhas e saudáveis :)