quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Legumes salteados


Mais uma maneira diferente e saudável de cozinhar legumes.
Os legumes podem escolher os que mais gostarem.

Eu escolhi estes:
cogumelos frescos
courgette
cenoura
beringela
cebola
alho picado
1 c. sobremesa de óleo de sésamo
1 c. sobremesa de óleo de amendoim
1 c. sobremesa de vinagre balsamico
sal q.b.


Deitar os alhos e os óleos na frigideira ou no wok e de seguida os legumes cortados às fatias.
Ir mexendo mas não deixem demasiado tempo para não ficarem cozidos, pois o interessante é ficarem crocantes. Temperem com pouco sal e no final de estarem prontos deitem um pouco de vinagre balsâmico.


Podem comer como refeição ou acompanhamento.
Bom apetite!!!

12 comentários:

  1. Olá

    Uma bela sugestão, deve ser maravilhoso :)

    Bjs

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  2. Olá Pipas,
    Esse wook cheio de legumes fica tão colorido e apetitoso.
    Beijinho

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  3. ADORO LEGUMES E AI ESTÃO AQUELES QUE TANTO APRECIO.
    PARA MIM UMA REFEIÇÃO MAIS QUE PERFEITA.
    BJS

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  4. Olá Filipa, é sem dúvida uma refeição feliz, gostei muito!
    Beijoca.

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  5. Que delícia que ficou e o melhor é muito saudável beijos

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  6. Adoro legumes salteados e com o toque do vinagre balsâmico então ficam ficam fantásticos!

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  7. Filipa
    Adorei o visual. Ficou bonito e apetitoso além de certamente gostoso e saudável. Beijinhos da Gina

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  8. Olá Pipas !
    Adorei, estes são os meus legumes perferidos, fazem sempre parte do meu frigorifico.
    Adorei a foto, lindo !
    Beijinhos.

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  9. Que aspecto delicioso... e apresentação 5 estrelas

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  10. Obrigada a todas!!!
    Fico muito feliz por terem gostado desta sugestão :)
    Uma excelente semana e bjocas docinhas e saudáveis :)

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