domingo, 10 de maio de 2015

Abacaxi, lambrusco e boa companhia


"A amizade é semelhante a um bom café; 
uma vez frio, não se aquece sem perder bastante do primeiro sabor."

ou a uma boa, deliciosa e aromática sangria ;)

E uma boa sangria acompanhada por boa companhia e
acompanhar um delicioso jantar é mesmo muito bom!!!! 


As minhas sangrias só levam o sumo natural das frutas que uso, sem necessidade de adicionar
extras e garanto que ficam deliciosas e todos adoram.

Esta acompanhou um linguini com salmão e foi uma companheira perfeita.

Metade de um abacaxi cortado aos cubos, incluindo a parte do meio;
1 garrafa de lambrusco branco
4 folhas de hortelã
1 pau de canela
2 c. sopa de açucar amarelo ou ao vosso gosto

coloque no jarro o açucar, a canela e o abacaxi e com ajuda de um mechelote ( mais conhecido por caralhinho ou pau de poncha) ou de uma colher de pau, pressione a fruta para extrair o sumo e misture bem com o açucar. Junte o vinho e a hortelã e sirva bem geladinho.


A minha churrasqueira ficou bem mais bonita com os vasos que trouxe da
loja DeBorla. E, claro que já estavam destinados para plantar as ervas aromáticas.


À Vossa!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...