"A amizade é semelhante a um bom café;
uma vez frio, não se aquece sem perder bastante do primeiro sabor."
ou a uma boa, deliciosa e aromática sangria ;)
E uma boa sangria acompanhada por boa companhia e
acompanhar um delicioso jantar é mesmo muito bom!!!!
As minhas sangrias só levam o sumo natural das frutas que uso, sem necessidade de adicionar
extras e garanto que ficam deliciosas e todos adoram.
Esta acompanhou um linguini com salmão e foi uma companheira perfeita.
Metade de um abacaxi cortado aos cubos, incluindo a parte do meio;
1 garrafa de lambrusco branco
4 folhas de hortelã
1 pau de canela
2 c. sopa de açucar amarelo ou ao vosso gosto
coloque no jarro o açucar, a canela e o abacaxi e com ajuda de um mechelote ( mais conhecido por caralhinho ou pau de poncha) ou de uma colher de pau, pressione a fruta para extrair o sumo e misture bem com o açucar. Junte o vinho e a hortelã e sirva bem geladinho.
A minha churrasqueira ficou bem mais bonita com os vasos que trouxe da
loja DeBorla. E, claro que já estavam destinados para plantar as ervas aromáticas.
À Vossa!!!
deve ter ficado optima!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Excelente sugestão para estes dias quentes
ResponderEliminarQue sangria fantástica!
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