Esta foi a ementa escolhida para festejar os 15 aninhos de casados :))
Já andava de olho nesta receita desde que comprei a revista.
25g de óleo de amendoim
250g miolo de camarão
1 dente de alho
40g pimento verde cortado em pedaços
1 tomate cortado em pedaços
200g de leite de coco
1 c. chá de óleo de palma ou azeite de dendê
1 c. chá de coentros
1 c. chá de salsa
pimenta moída q.b.
1 c.sopa de amendoins torrados sem pele
coentros picados para polvilhar
Coloque no copo o óleo de amendoim e programe 2min/t. varoma/vel 1
Adicione o camarao e salteie 4 min/100ºC/c. inversa/vel colher. Retire o camarão deixando ficar o óleo no copo. Reserve.
Adicione ao óleo o alho e programe 2min/100ºC/vel 1.
Adicione o pimento, o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê, os coentros, a salsa, a pimenta e os amendoins e programe 4 min/100º C/vel 1.
De seguida triture 30 seg/ e vá progressivamente até à vel 7.
Adicione o camarão reservado e envolva com a espátula.
Sirva polvilhado com coentros picados e sirva com arroz.
Bom apetite!!!
Pelos ingredientes e pelo aspecto só pode ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarum beijo
Ficou mesmo bom e adorei o sabor dos amendoins com o camarão:)
ResponderEliminarbjo doce
Pipas, tem óptimo aspecto e deve ser delicioso! Acreditas que não tenho bimby mas comprei essa revista :) Tem receitas tão boas como esta e são fáceis de adaptar à minha cozinha.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ginjinha tu és uma cozinheira de mão cheia. A Bimby é uma enorme aliada, sem dúvida. Principalmente para pessoas como eu que. Se não fosse a minha bimba eu não fazia metade do que faço:))
ResponderEliminarAcho que fazes muito bem e podes ir espreitar ao fórum.
Tem receitas fantásticas.
Bjinho doce