A Bea pediu esta sobremesa para o jantar de aniversário. 
Já tinha comido
 em festas de aniversário mas, confesso que nunca tive vontade de a 
fazer. 
Mas cá em casa quem escolhe as ementas são os aniversariantes, 
 por isso o pedido da filhota era uma ordem e foi cumprida.
600 g natas
1 lata leite condensado
200 g bolacha Maria
Triturar
 a bolacha e reservar. 
Bater as natas na velocidade 9 
durante 8 segundos e ir verificando até estarem consistentes. 
Com a Bimby em movimento na velocidade 1 
juntar o leite condensado. 
Aumentar a velocidade para 2 
1/2 durante 1 minuto.
Servir em tacinhas ou numa taça grande e levar ao frigorico.
Nas maiores juntei um pouco de chocolate que sobrou 
dum recheio que fiz para um bolo e ficou excelente.
Pelo menos para os super gulosos :D
Chocolate:
2 ovos
120g de manteiga
120g de açucar
120g de chocolate barra
Juntar todos os ingredientes menos o chocolate e miturar durante 5min/70º/vel.4.
Assim que terminar o tempo juntar o chocolate e esperar 2 minutos. 
De seguida bater durante 10 seg/vel.6.
Deixar arrefecer e juntar à serradura.
Excelente sobremesa! E a apresentação está fabulosa
ResponderEliminarBjs
Que delícia de sobremesa adorei beijos
ResponderEliminarPipinhas,
ResponderEliminaradorei a versão com chocolate :)
Que boa!
Beijinho amiga.
A apresentação é fantástica!
ResponderEliminarFicou maravilhosa, é das minhas sobremesa favoritas! Com chocolate ficou ainda melhor ;)
ResponderEliminarBeijocas
Adoro serradura, e nunca fiz... Ficou mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarbeijoca
Pipinha, sempre com as deliciosas sugestões. Tal como a tua princesa, também gosto muito de sarradura apesar de não a fazer há muito tempo. Costumo fazer como tu mas cubro as tacinhas com doce de ovos. Gostei da sugestão do chocolate.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Maria
Obrigada a todas :****
ResponderEliminarNós adoramos com chocolate mas com doce de ovos deve ser uma tentação :D
Bjocas doces