Mais uma refeição vegetariana aprovada ;)
Massa folhada (compro a do LIDL porque é rectangualr e eu gosto mais)
260g de Tofu
200g de cenoura ralada
1 tomate maduro
1 cebola
2 alhos
1 lata pequena de rebentos de soja
200g de cogumelos frescos
4 c. sopa de azeite
2 c. sopa de molho de soja
4 pés de coentros
sal qb
Deite o azeite, o alho, a cebola, o tomate e pique durante 5seg/vel.6. Leve a refogar durante 8min/tª varoma/vel.2.
Junte o tofu esmagado, os rebentos de soja, os cogumelos, a cenoura e tempere com sal e o molho de soja. Deixe a refogar durante 15min/c. inversa/90º. Junte e misture os coentros picados.
Retire e deixe arrefecer o recheio.
Retire a massa folhada do frigorífico e logo que o recheio esteja frio faça um rolo.
Pincele o rolo com gema de ovo.
Leve ao forno, a 200º, até estar cozido (aproximadamente 30m).
Sirva com salada.
Bom apetite!!!
Fonte: http://receitascanduxa.blogspot.pt
A fatia mostra bem o quanto deve ter ficado delicioso, uma coisa que nunca comi, Tofu, mas hei-de experimentar.
ResponderEliminarBeijokas amiga
Paula
Está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarMais uma para a minha lista de refeicoes vegetarianas. Adoro tofu.
ResponderEliminarObrigada por me ensinares, minha docinha.
Beijinhos
Maria
Nunca fiz tofu...maybe oneday...
ResponderEliminarbjs