domingo, 11 de abril de 2021

Pão de ló de Alfeizerão de chocolate


Para o lanchinho de hoje saiu um pão de ló de Alfeizerão de chocolate!!! 😋😋😋
Uma delícia!!!! Uma tentação!!!!


6 Gemas + 2 ovos
100g de açúcar de coco ou mascavado ou outro ao vosso gosto
40g de farinha de arroz
20g de cacau
1 c. café de fermento

Bater os ovos, as gemas e o açúcar até ficar cremoso.
Juntar a farinha, o cacau e o fermento e bater por breves segundos.
Deitar a massa numa forma untada e forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 220º durante 8 minutos.


Bom lanche!!!


Irresistível!!!!


4 comentários:

  1. Ui!! O que me foste lembrar... e eu com Alfeizerão mesmo aqui ao lado 😅 Dece estar uma delícia!!

    ResponderEliminar
  2. Olá. Muito obrigada pela partilha. Fiz a receita e gostei, ma como coloquei fermento a mais ficou com um sabor amargo :(. Tenho de voltar a fazer com a quantidade certa :) . Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fico feliz por ter gostado.faca novamente sem tanto fermento. Vale mesmo muito a pena. 😁

      Eliminar