Simples, delicioso e rápido!!!
1 embalagem de Massa Folhada do LIDL
3 c. sopa Açúcar mascavado
1 c. sopa Canela
1 c. sopa Sementes de linhaça
1 c. sopa Sementes de sésamo
Numa tigela, misturar o açúcar, a canela e as sementes.
Reservar.
Estender a massa sobre a bancada.
Polvilhar generosamente com o preparado de açúcar.
Pressionar com um rolo de massa para que a mistura penetre na massa.
Virar a massa ao contrário e repetir o procedimento anterior.
Enrolar os dois extremos mais largos da massa em direcção ao centro.
Colocar no frigorífico cerca de 20 a 30 minutos.
Retirar do frigorífico.
Cortar fatias de cerca de 1,5 cm.
Dispôr num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal, tendo o cuidado de espaçar as fatias para que não colem. Pressionar ligeiramente com os dedos para espalmar um pouco.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C.
Ao fim de cerca de 10 minutos, verificar se estão dourados. Em caso, afirmativo virar para que alourem, também, do outro lado.
Quando estiverem cozidos e dourados a gosto, retirar e deixar arrefecer.
Os meus não ficaram tão perfeitos e a pressa era tanta que saltei algumas partes :D mas são viciantes de tão deliciosos!!!
Fonte: Às vezes cozinheira
Gostei desta tu sugestão, ficaram lindos.
ResponderEliminarBom fim de Semana
Beijos
Adorei a tua versão com sementes :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estão realmente muito apetitosos!
ResponderEliminarQue lindos! E que fáceis de fazer. Óptima sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarSuper fácil, quem diria!
ResponderEliminarTão bons Pipinhas :)
ResponderEliminarE lindos... apetece roubar um.
Um beijinho linda.
Adoro palmiers caseiros!!
ResponderEliminarUm beijinho
Receita rápida de preparar, e de comer... Ficaram bem bonitos Filipa.
ResponderEliminarUma beijoca
Paula