Sem vontade para nada e com uma preguiça que me invadiu ......
é assim que me sinto de tão cansada que ando.
Mas este sol anima bastante e convida a sair.
Entre doar sangue e dar umas voltas, fui até ao Sintra Retail Park,
à loja DeBorla, tratar de uns assuntos relacionados com os workshops de cakedesign.
E num corredor estavam wok's pendurados. Não resisti e tive de trazer um.
Eu adoro fazer legumes salteados, mas na frigideira não dá muito jeito,
pois faço sempre grandes quantidades.
E já andava há muito tempo para comprar um wok.
Por isso pensei para comigo mesmo; é hoje!!!
Por isso pensei para comigo mesmo; é hoje!!!
A caminho da caixa, vi as tábuas de bamboo e da última vez que tinha estado no workshop
do Chef Miguel Teixeira, já tinha estado de olho nelas e gostei bastante.
Desta vez trouxe uma e adoro. Resistente e fácil de limpar,
também serve como tabuleiro para servir queijos e outros petiscos.
E para o jantar tinha mesmo que estrear e usei:
1 cebola picada
5 dentes de alho
um fio de azeite
sal qb
1 pimento vermelho
vários legumes verdes à escolha
eu optei por broculos, feijão verde, ervilha torta
coentros picados
vinagre balsâmico
verter o azeite pelos lados do wok que depois irá se juntar no centro
saltear a cebola e os alhos
quando estiver alourado, juntar o pimento, o sal e depois os verdes
mexer de vez em quando
no final podem temperar com vinagre balsâmico
Bom apetite!!!
Adoro! São um excelente acompanhamento.
ResponderEliminarParece delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto tanto, esses ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbjs