Adoro couve flor salteada ou gratinada. Não gosto de couve flor cozida.
E desta maneira até as miúdas comem.
E desta maneira até as miúdas comem.
Benefícios da Couve flor
Couve-flor é fonte de elementos valiosos que nosso corpo necessita.
Possui vitaminas, anti-inflamatórios e fósforo e são ótimos
para prevenção do câncer, redução do colestrol, digestão e etc…
Uma das grandes vantagens é o seu baixo nível de calorias e
o seu consumo fornece alto nível de energia graças as vitaminas, açucares e fibras.
Também é fonte de proteínas, magnésio, vitamina b1, b2 e b3.
Preparação
6 dentes de alho bem picados
1 molho de coentros picados
couve flor que desejar
sal grosso q.b.
um fio de azeite
vinagre balsâmico q.b.
Deite todos os ingredientes, excepto o vinagre, dentro do wok ou
numa frigideira, e salteie em lume forte, mexendo sempre.
No final tempere com vinagre balsâmico ao seu gosto.
Ardósias lindas na loja DeBorla!!!
Bom apetite!!!
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