As minhas miúdas adoram iced tea, mas eu acho aquilo tão doce....
Assim que vi a receita no blog da minha querida amiga, Maria João, Ponto e Rebuçado, fiquei fã.
Adaptei ao meu gosto e ficou delicioso ;)
Bem geladinho faz as delícias de uma tarde quente de verão.
Ingredientes
50g de açúcar amarelo
3 pêssegos
1 saqueta de chá preto (descafeinado)
1,5 litro de água
Preparação
Lave os pêssegos e corte em metades, retirando o caroço.
Coloque os pêssegos (com a casca) no copo.
Adicione a água e o açúcar e programe 15 min/varoma/vel colher.
Junte a saqueta de chá e deixe repousar mais 5 minutos.
Coe o chá com um passador e leve ao frio.
Sirva bem fresco.
O jarro, os copos e as palhinhas são da loja DeBorla, do Sintra Retail Park.
São lindos não acham??!!!
Bons refrescos!!!
Eu também faço e fica maravilhoso! Bem melhor e mais saudável que o de compra! Este sábado tenho uma festa e vou fazer ice tea de frutos vermelhos! Beijinhos
ResponderEliminarQue coisas boas andam por aqui, querida. Com este calorzinho sabe MESMO bem :-)
ResponderEliminarBeijinhos minha linda :-)
C
Olá Filipa!!
ResponderEliminarAcho bem refrescante e saboroso, ainda mais com pêssego, combina tão bem!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Nestes dias de muito calor, e realmente sabe realmente bem esse tipo de bebidas!
ResponderEliminarRefrescante e uma excelente sugestão!
Beijinhos
Sílvia