Trutas fazem parte da minha infância, em Viseu.
O meu avô materno adorava ir à pesca e eram trutas que vinham sempre na sua cesta verde de vime.
A minha avó fazia-as com molho de escabeche, que eu adoro.Estas salmonadas foi a minha sogra que arranjou e que delícia que elas eram.
2 trutas salmonadas
4 dentes de alho picados
gengibre fresco
1 molho de coentros
2 folhas de louro
sal q.b.
azeite q.b.
molho de soja q.b.
colocar as trutas, num tabuleiro de ir ao forno, com o louro partido e os coentros
temperar com sal, o alho picado e o gengibre ralado
regar com o azeite e o molho de soja
levar ao forno no tabuleiro de baixo a 200º
não deve ficar muito tempo para não secar (depende dos fornos)
Artigos da loja DeBorla :D
Bom apetite!!!
Gosto imenso deste peixinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bjo Su :*
EliminarHoje jantei cedo por isso ja jantava outra vez! Bjs
ResponderEliminareheheheh bjo :*
EliminarHmmmmm...que prato delicioso!!! Esse é pra comer e pedir bis!!!
ResponderEliminarBeijos mil e ótima semana pra ti!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Obrigada Andrea :*
Eliminar