Fã do The domestic geek, assim que vi estes petiscos feitos com grão de bico quis experimentar de imediato e adorei. Fiz de três maneiras diferentes. Duas salgadas e uma doce e ficaram aprovadissimas. Esta tem um toque italiano e foi a que mais gostaram.
Eu compro grão seco e depois demolho e cozo na varoma.
Mas podem usar o grão de lata.
Para isso escorram bem o grão e sequem com papel de cozinha.
As quantidades foram a olho e podem usar o que mais gostarem.
Colocar num recipiente o grão desejado e temperem com
flor de sal a gosto
um fio de azeite
especiarias para pizza com:
pimento vermelho, oregãos, alho,
manjericão, chalota, segurelha, salva
Envolver tudo muito bem,
colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal
espalhar bem
colocar no forno a 200º, durante 40 minutos ou até ficarem crocantes
a meio abanar o tabuleiro para eles virarem
Carpe Diem!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário