sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Puré de couve flor


Adoro purés e este de couve flor é delicioso!!!
 É o acompanhamento perfeito para uma carne assada no forno!!!

1kg de couve flor partido em pedaços pequenos
100g de leite
1 cebola partida em quatro
4 dentes de alho
1 fio de azeite
sal grosso q.b.

deitar todos os ingredientes no copo do robot de cozinha
durante 20min/temp.100º/vel.2
triturar na vel.5 durante alguns segundos

A couve flor possui inúmeros benefícios para a saúde quando for parte de uma alimentação equilibrada. Rica em vitamina C, ácido fólico, vitamina K, vitamina B6, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina E, a planta fornece ainda muitos minerais essenciais como o cálcio, o fósforo, o manganês, o magnésio e o potássio. Fonte de proteínas, o alimento carrega quantidades muito baixas de gorduras, sendo um alimento muito bom para quem busca hábitos mais saudáveis de alimentação e o emagrecimento.


a tábua é da Gradirripas e a malga da DeBorla

Carpe Diem!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário