Com uma vontade enorme de comer bacalhau à Brás. Mas na falta do bacalhau, porque são tempos difíceis, podemos optar por legumes à Brás e garanto que é delicioso.
Usem os legumes que tiverem em casa.
Por aqui foi assim:
1 Cebola laminada
1 Cenoura ralada
1 Alho francês laminado
Coentros picados
Saltear os legumes em azeite EV.
Temperar com sal, açafrão, alho, pimenta caiena, pimenta 4 bagas.
Adicionar 100ml de caldo de galinha. Deixar apurar e reduzir o caldo. Assim que estiver quase sem água juntar 6 ovos batidos e deixar cozinhar mexendo sempre.
Nós gostamos dos ovos mal passados.
O caldo de galinha é apenas a água da cozedura da mesma que guardamos sempre em caixas no congelador.
Bom apetite!!!
#nossavidanossasregras #focoforçafé #receitas #myperson #soulsisters #caminhadas #paleo #semgluten #semlactose #carpediem #trilhos #familia #saude #saudeebemestar #viajar #alimentacaosaudavel #suplementos #LIFEinspirer #jejum #jejumintermitente #mentesa #tamojunto #deliciasdapipas #foodporn #feedfeed #legumesabras
Sem comentários:
Enviar um comentário