terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Bifes de perú enrolados com farinheira e coentros

Farinheira, coentros..........adoro. São 2 dos meus ingredientes de eleição.
E juntinhos a fazer companhia a uns bifinhos de perú calhou mesmo bem:))

Compre bifes de perú ou frango. Tempere com alho em pó, coentros picados e coloque por cima a farinheira. Enrole os bifes e espete com palitos para não abrirem.
Polvilhe com pimenta, sal aromatizado, regue com um pouco de vinho branco, um fio de azeite e coloque umas rodelas de limão por cima.
Leve ao forno.

Eu acompanhei com arroz de ervilhas:
Pique a cebola e o alho durante 5seg/vel 5. Junte o azeite e uma c. chá de caldo de legumes e refogue durante 5min/vel2/t100º.
Coloque no cesto o arroz na quantidade pretendida. Por cima do arroz coloque o refogado e as ervilhas e misture.
Junte 800g de água e coza o arroz durante 20min/t100º/vel4.


Bom apetite!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...