terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Bifes de perú enrolados com farinheira e coentros

Farinheira, coentros..........adoro. São 2 dos meus ingredientes de eleição.
E juntinhos a fazer companhia a uns bifinhos de perú calhou mesmo bem:))

Compre bifes de perú ou frango. Tempere com alho em pó, coentros picados e coloque por cima a farinheira. Enrole os bifes e espete com palitos para não abrirem.
Polvilhe com pimenta, sal aromatizado, regue com um pouco de vinho branco, um fio de azeite e coloque umas rodelas de limão por cima.
Leve ao forno.

Eu acompanhei com arroz de ervilhas:
Pique a cebola e o alho durante 5seg/vel 5. Junte o azeite e uma c. chá de caldo de legumes e refogue durante 5min/vel2/t100º.
Coloque no cesto o arroz na quantidade pretendida. Por cima do arroz coloque o refogado e as ervilhas e misture.
Junte 800g de água e coza o arroz durante 20min/t100º/vel4.


Bom apetite!!!

10 comentários:

  1. Que maravilha!!!! Onde arranjas as farinheiras?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :)
      Em qualquer supermercado. A minha favorita é de Vila de Rei.

      Eliminar
  2. Fabulosa esta receita... Já experimentei como recheio de frango e fica mesmo bom!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo Xana. Não tem o que enganar :)
      Por vezes as coisas mais simples são as melhores.
      Beijocas doces.

      Eliminar
  3. Gostei da ideia. Parabéns.
    Beijinhos da Maria

    ResponderEliminar
  4. Ei, Pipas... isto tem mesmo ótimo aspeto! Tenho mesmo que experimentar. :D Para além dos bolos lindos também és excelente cozinheira, pelos vistos. :) Beijinho!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é amiga, tens que fazer porque é mesmo bom :))
      E obrigada pelos elogios. Gostas muito de exagerar :D
      Bjoca doce

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...