segunda-feira, 30 de abril de 2012

Rolo Folhado de carne

 Sobrou carne ou carne já picada???
Este é um prato super fácil e delicioso para prepararem.
Vi no fórum e agora sempre que sobra carne sai um rolo folhado.
Ainda no outro dia fiz espetadas de peru e porco preto. Tinha pimentos, bacon e chouriço.

Piquei tudo e fiz um refogado com cebola, alho e cenoura. Adicionei polpa de tomate e vinho branco.
Juntei a este refogado a carne e deixei cozinhar mais um pouco.
Coloquei queijo na massa folhada e por cima deste deitei a carne. Et voilá!!!


A massa folhada que compro é a do LIDL por ser rectangular é muito fácil de trabalhar e eu gosto bastante.

E para acompanhar um Sumo de Ananás e Hortelã.
Adoro os sumos da Go Natural e bebi este e lembrei-me da minha querida Ginjinha, do fantástico blog Ananás e Hortelã. Este é para ti linda :))


1/2 ananás ou abacaxi
6 folhas ou mais de hortelã
500g de água
se quiser pode juntar açucar amarelo a gosto

Triturar tudo na velocidade 9 durante 1 minuto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...