Este é um prato super fácil e delicioso para prepararem.
Vi no fórum e agora sempre que sobra carne sai um rolo folhado.
Ainda no outro dia fiz espetadas de peru e porco preto. Tinha pimentos, bacon e chouriço.
Piquei tudo e fiz um refogado com cebola, alho e cenoura. Adicionei polpa de tomate e vinho branco.
Juntei a este refogado a carne e deixei cozinhar mais um pouco.
Coloquei queijo na massa folhada e por cima deste deitei a carne. Et voilá!!!
A massa folhada que compro é a do LIDL por ser rectangular é muito fácil de trabalhar e eu gosto bastante.
E para acompanhar um Sumo de Ananás e Hortelã.
Adoro os sumos da Go Natural e bebi este e lembrei-me da minha querida Ginjinha, do fantástico blog Ananás e Hortelã. Este é para ti linda :))
1/2 ananás ou abacaxi
6 folhas ou mais de hortelã
500g de água
se quiser pode juntar açucar amarelo a gosto
Triturar tudo na velocidade 9 durante 1 minuto.
Olá minha querida Pipinhas!
ResponderEliminarFiz bem em passar por cá agora, já me abriste o apetite e deste-me um miminho. Adorei amiga!
Vou já beber um copinho deste sumo que combina tão bem comigo.
E o rolo é um excelente aproveitamento, fica delicioso com toda a certeza.
Bom feriado e obrigado querida.
Um beijinho.
Fico muito feliz por teres gostado:)
EliminarFoi um miminho para um docinho :*
Bom feriado:*
Pipas isto está de comer e chorar por mais (um dia destes tb vai sair, no meu, um com salomão...fica atenta
ResponderEliminarBeijinho
Estava mesmo Mané:))
EliminarUma boa maneira de usar as sobras da carne.
Com salmão??? É claro que vou ficar atenta pois também quero fazer :P
Já fiquei com vontade de fazer o da Gisa :)
bjo:*
Que bela refeição, desde o prato à bebida ficou tudo perfeito
ResponderEliminarUm beijinho
Pipinhas, sobrou alguma coisa para eu ir aí jantar ou as formiguinhas comeram tudo? ;)))
ResponderEliminarDeliciosa refeição.
Beijinhos
Maria
Que bolo lindo adorei beijos
ResponderEliminarTem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarBem bom que é o rolinho do nosso forum, alias como tudo, né miguita, o teu suminho também deve ser uma doçura e fresquinho....que delícia!
ResponderEliminarBEIJOCAS
Obrigada amigas.
ResponderEliminarEu fiquei fã deste rolo. adoro massa folhada por isso, para mim, é perfeito :))
bjocas :*