sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Farfalle com salmão


- O que vai ser hoje o jantar mãe?
- Salmão grelhado.
- Oh nãooooooooooo. Tem mesmo de ser???
- Siiiiiiiiiiiim!!!!!

É sempre a mesma reacção no que toca a peixe. Assim sendo e para todos ficarem satisfeitos resolvi grelhar duas postas fantásticas para mim e para o maridão e acompanhar uma saladinha. E o salmão estava delicioso!!!
Para as meninas escolhi uma massinha de lacinhos e só vos digo que se deliciaram a comê-la e repetiram :)))

Preparação do salmão:
Colocar 2 postas na Varoma e temperar com sal, alho em pó, alecrim e rodelas de limão.
Cozer na tempª Varoma/30min/vel.4. Aproveitar e colocar o cesto cheio com massinha e sal.

Aqueça 2 pacotes de natas de soja com um pouco de alho em pó e junte a massa cozida e misture. Junte o salmão desfiado e folhas de manjericão. Está pronto para comer :))

Nota: tambem podem usar salmão ou truta fumada que fica delicioso ;)

Bom apetite!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...