sábado, 22 de novembro de 2014

Cabeça de salmão salteada


Eu sou fã de peixe, mas infelizmente não é um alimento barato.
O salmão, então, não é exceção, e ainda por cima é dos meus favoritos.
Mas esta é uma maneira de o consumir mais vezes.
A cabeça está à venda por €1,99/Kg. 
O que torna a refeição mais rentável e não menos saborosa.


1 cabeça de salmão cortada aos pedaços
1 embalagem de bróculos congelados
1 cabeça de alhos picados
1 cebola cortada aos cubos grossos
2 folhas de louro
azeite q.b.
sal q.b.
se gostarem podem juntar molho de soja 
também podem adicionar outros legumes

colocar tudo na frigideira, exceto o salmão
quando os legumes estiverem salteados, juntar o salmão
ter atenção para não desfazer o peixe.


Bom apetite!!!

1 comentário:

  1. oi querida tudo bem? achei fantastica esta sua receita pois muitas pessoas jogam fora as cabeças eu mesmo faço caldos e adoro comer a cabeça em ensopados acho que tem mais sabor que a carne ,esta perfeita parabane bjus doces

    ResponderEliminar