A minha querida amiga Gisela, do maravilhoso blog Pão e Beldroegas, foi a responsável pela sobremesa do almoço do domingo da Páscoa. Estava delicioso e é super rápido e fácil de fazer.
1/2 litro de leite
2 1/2 colheres sopa custarda em pó
3 colheres sopa açucar
1 casca de limão
30 g de manteiga
1 pau de canela
canela em pó
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o pau de canela e a casca de limão programe 30 seg, veloc 4.
Junte a casca de limão e o pau de canela 8 min, temp 90, veloc 2 1/2.
Terminado o tempo deite em taças, polvilhe de canela e sirva fresco.
Pipas também ja experimentei este creme é uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho
TAMBÉM COSTUMO FAZER É MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Imagino o sabor deste creme que é uma delícia com o cheirinho a baunilha que a farinha tem.. Pelo aspecto que tem é sem dúvida uma gulodice..beijinhos
ResponderEliminarBom dia alegria
ResponderEliminarnão conheço essa farinha ou pó, vou experimentar, pelo aspecto é bom de certeza e eu gosto de baunhilha, tenho que fazer.
bjkas
Pipinha,nunca experimentei fazer, acreditas? E é tão simples e tão bom.Como tudo o que fazes!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Maria
Olá!
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
Gostei imenso deste cantinho!
Vou passar cá mais vezes :)
Beijunhos
Agora me deu vontade...preciso fazer.Além do que é bem simples e com certeza delicioso...beijão
ResponderEliminarOMG todas vocês só colocam coisas super saborosas. Que chique bem! Está lindo este creme. Dás-me um bocadinho?
ResponderEliminarOlá, que aspecto delicioso.
ResponderEliminarJá estou seguidora ;)
Felicidades
Minha querida, que bela sobremesa esteve presente na vossa mesa de Páscoa. É um creme que gosto muito e evitamos a utilização dos ovos.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Obrigada a todas pelos comentários deliciosos :))
ResponderEliminarUm grande beijinho muito doce e um excelente fim de semana:*
Olá :) adorei o blog e as tuas receitas! Será que podias adaptar esta receita para ser feita sem a bimbi? É que adorava experimentar e bimbi é coisa que não tenho :p
ResponderEliminarBeijinhos *
Muito obrigada Manganet e bem vinda :))
ResponderEliminarDissolver a farinha em 1/4 de leite. De seguida adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando até ficar em creme (ponto de estrada).
Colocar em tacinhas e polvilhar com canela.
Beijinhos e bom fds:*