800g de marisco variado - eu comprei uma embalagem congelada no PD de preparado para arroz de marisco
azeite q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
150g de bacon aos cubos
1/2 pimento verde
2 c. de sobremesa de açafrão
sal e pimenta q.b.
1 molho de coentros picados
1 caneca de arroz + 2 de água
Numa panela faça o refogado com o azeite, o louro, a cebola e os alhos picados. Quando a cebola ficar loirinha acrescente o bacon e o pimento. Deixe apurar durante uns minutos. Junte o marisco e deixe estar alguns minutos. Deite o açafrão, sal e pimenta e vá mexendo. Junte o arroz e deixe a fritar um pouco mas sempre a mexer. Por fim junte a água e tape a panela. Quando a água levantar fervura baixe o lume ou no caso de indução para a posição 3.
A meio junte os coentros.
Bom apetite!!!
ESta minha amiga está cada vez mais sofisticada! Uau!!! Que maravilha!
ResponderEliminarOh!!! Vindo de ti é um grande elogio :)))
EliminarQue prato lindo e deve ser delicioso beijos
ResponderEliminarObrigada Luci :)))
EliminarO marido SÓ repetiu 3 vezes LOL
Maravilha de aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Obrigada Cinha :)))
EliminarBjo doce
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarA apresentação está o máximo, mesmo bonita.
Obrigada miga :***
EliminarOlá doce Pipinhas :)
ResponderEliminarAmiga, que bom aspecto! E a apresentação linda.
Adoro o arrozinho assim amarelo, fica tão lindo.
Um beijinho.
Obrigada linda :)))
EliminarFica lindo e saboroso ;))
Bjo muito docinho :*