Andava eu, hoje de manhã, a
comprar os legumes e frutas, quando me deparei com uns cogumelos grandes e
saltaram de imediato para o carrinho. O jantar já estava planeado ;)
Deliciosos!!! E eu sou fã de cogumelos.
Cogumelos grandes - estes eram dos brancos, emb. de 5
100g de bacon ou paio de
Peru
5 dentes de alho
30g de coentros
azeite
Pré-aqueça o forno a 200º.
Lave os cogumelos e retire os
troncos. Reserve os troncos e coloque os cogumelos num pirex para ir ao forno.
Picar todos os ingredientes
juntamente com os troncos dos cogumelos durante 1seg/vel.6.
Juntar o azeite e refogar durante
4min/vel.2.
Eu fritei na frigideira para dar gostinho ao esparregado que preparei depois.
Recheie os cogumelos com o preparado e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
Entretanto prepare o
esparregado. Usei cubos congelado e fritei na mesma frigideira onde cozinhei o
recheio dos cogumelos. Depois de descongelado adicionei alho em pó e vinagre.
Também podem fazer o mesmo para rechear cogumelos pequenos e servir de entrada.
Bom apetite!!!
Que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarAdoro cogumelos.
Obrigada Luisa :D
ResponderEliminarTambem eu :)
Adoro!!! Super yammi
ResponderEliminar