200g bacon
300g cogumelos frescos cortados em quartos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 cenouras picadas
200g de polpa de tomate
300g vinho tinto
100g de água
1 molho de coentros picados
azeite, sal q.b.
Fritar o bacon com o azeite.
Juntar o frango e fritar.
Junte o resto dos ingredientes e deixe cozinhar em lume médio.
Gosto de fazer no tacho e principalmente de cozinhar no barro.
Na bimby:
Pique a cebolha, alhos e cenoura durante 3seg/vel.4. Reserve.
Frite o bacon com o azeite durante 5min/vel.1/100º
Adicione o frango e programe 100º/10min/vel.colher/inversa.
Junte os restantes ingredientes e programe mais 20 min/varoma/vel.colher/inversa.
Acompanhei com puré de batata.
800g de batata
250g de leite
40g de manteiga
sal e noz moscada q.b.
Colocar a borboleta, as batatas cortadas aos cubos, sal, leite e programar 90º/30min/vel.1
Quando terminar juntar a noz moscada e a manteiga e programar 1min/vel.3
Bom apetite!!!
Que óptimo aspecto, fica uma refeição fantástica!
ResponderEliminarAdoro Coq au Vin. Ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
Hummmm, adoro esse prato e o Luis então nem se fala.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;).... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :).... Já sou seguidora :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
O aspecto é maravilhoso!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada meninas. Um bjo enorme :)
ResponderEliminar