segunda-feira, 10 de junho de 2013

Courgettes recheadas


3 courgettes bola
o interior de 2 courgettes
100g de polpa de tomate
2 cebolas picadas
5 alhos picados
100g de paio de peru ou bacon ou fiambre
100g de vinho branco
azeite
1 molho de coentros picados
queijo mozzarella ralado 

Retire o interior das courgettes com ajuda de uma colher. Guarde o interior da outra para fazer uma sopa ou um creme.
Pique a cebola, o alho e a courgette na vel.5/5seg. Adicionar os restantes ingredientes à excepção dos coentros e do queijo e programe 100º/10min/vel.1
Quando terminar acrescente os coentros e programe tempªvaroma/10min/vel.1
Recheie as courgettes com este preparado e leve ao forno cobertas com o queijo.


Bom apetite!!!!


4 comentários:

  1. Huuuuuuummmmmmm... Que Delicia!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante do aspecto, que delícia!

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! Aqui não encontramos esse tipo de courgette :(
    Bja

    ResponderEliminar