sábado, 8 de junho de 2013

Hamburguer aromático


Desde que fiz os bifes de peru aromáticos fiquei fã.
Desta vez foram una hamburgueres de peru com outras ervas.
Usei frasquinhos de ervas aromáticas.

Hamburgueres ou bifes de peru
Especiarias a gosto: 
alho em pó
gengibre ralado q.b.
1 c. chá de salsa seca
1 c. chá de tomilho seco
1 c. chá de manjericão seco
sal q.b.

Foi tudo a olho, não houve medidas certas. E os sabores foram os que me deu vontade de juntar.
Misturar tudo e esfregar nos hamburgueres de ambos os lados.
Adicionar um fio de azeite numa frigideira e fritar os hamburgueres.
Retirar e reservar. 

Acompanhamento:
1 embalagem de cogumelos frescos inteiros
1 embalagem de espinafres frescos
vinagre balsâmico
alho em pó q.b.

Na mesma frigideira, sem lavar, colocar os cogumelos e os espinafres para saltear, temperando com alho em pó.
No final temperar com vinagre balsamico.


7 comentários:

  1. Adoro hambúrgueres cheios de especiarias...
    beijinhos e um bom domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Esses hamburgueres ficaram mesmo uma delicia.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Parece Delicioso... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Um Bom Domingo e uma Excelente Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. OMG... que divinal aspectooooo

    ResponderEliminar
  6. é isso mesmo simples e delicioso. É so escolher as especiarias ou ervas aromaticas que mais gostamos

    ResponderEliminar
  7. Ficaram uma maravilha!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar