terça-feira, 10 de setembro de 2013

Legumes Salteados IV



bife de peru
6 alhos picados
azeite
1 saco de espinafres
cogumelos laminados
queijo mozzarela fresco light

Uso frigideiras de cerâmica e nem precisam de gordura por isso quando faço carne uso sempre a mesma frigideira para saltear os legumes com a gordura que ficou da carne. E sempre com muito alho.

Numa frigideira deitar um fio de azeite com alhos picados e de seguida os cogumelos e os espinafres, que podem ser frescos ou congelados.
No final adicione o queijo aos bocados e deixe derreter em lume brando.

Bom apetite!!!


4 comentários:

  1. Filipa querida!
    Esses salteados de cogumelos e legumes são uma delicia. Bom apetite.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Filipa querida!
    Esses salteados de cogumelos e legumes são uma delicia. Bom apetite.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá Filipa!
    Esta receita ficou espectacular!
    Beijos

    ResponderEliminar