6 alhos picados
azeite
1 saco de espinafres
cogumelos laminados
queijo mozzarela fresco light
Uso frigideiras de cerâmica e nem precisam de gordura por
isso quando faço carne uso sempre a mesma frigideira para saltear os legumes
com a gordura que ficou da carne. E sempre com muito alho.
Numa frigideira deitar um fio de azeite com alhos picados e
de seguida os cogumelos e os espinafres, que podem ser frescos ou congelados.
No final adicione o queijo aos bocados e deixe derreter em lume brando.
No final adicione o queijo aos bocados e deixe derreter em lume brando.
Bom apetite!!!
Filipa querida!
ResponderEliminarEsses salteados de cogumelos e legumes são uma delicia. Bom apetite.
Beijinho
Filipa querida!
ResponderEliminarEsses salteados de cogumelos e legumes são uma delicia. Bom apetite.
Beijinho
Ficou excelente.
ResponderEliminarBjs
Olá Filipa!
ResponderEliminarEsta receita ficou espectacular!
Beijos