Pimento vermelho
alho
cebola
alho-francês
gengibre ralado
Uso frigideiras de cerâmica e nem precisam de gordura por
isso quando faço carne uso sempre a mesma frigideira para saltear os legumes
com a gordura que ficou da carne. E sempre com muito alho.
Numa frigideira deitar um fio de azeite com alhos picados e
cebola às rodelas em meia lua. Depois os legumes que quiserem e o gengibre
ralado.
Podem comer fria e com vinagre que fica uma delicia!!!
Bom apetite!!!
Eu também tenho uma dessas frigideiras e sao uma maravilha!! E para saltear legumes, é do melhor!
ResponderEliminarMas bom mesmo sao estes legumes salteados! Adoro quando ficam ao dente!! :))
Beijinhos,
Mena.
Mena eu estou apaixonada pela ceramica :D
ResponderEliminarSo falta arranjar as facas mas sao um pouco carotas :/
Adoro legumes salteados. É uma boa sugestão para quem se farta deles cozidos. E para alem disso ha podemos variar imenso e fazer com os que mais gostamos :)
bjo doce